魔怀网

会员注册

骗子QQ2607600骗子QQ 783362139 QQ724777662 QQ450581805 魔力第一巨骗 的大号 大...

呢喃的歌声

元素碎片
5 s" h2 T2 {/ P+ z6 I
7 W, w+ |( g; t5 c  _* _QQ2607600 QQ 783362139 QQ724777662  QQ724777662 QQ450581805 QQ450581805魔力第一据骗的大号 大家小心!  专门骗新手 大家小心 发钓鱼网站 主动和你靠近乎

无名的旅人

元素碎片
我就是QQ2607600,大家自己去论坛搜这个LZ的QQ,看看谁是骗子。
0 t* e; m- l0 i; i2 @1 m$ }$ ~) Z话说回来,我劝你做人厚道点,给祖上积点德,人在做天在看,小心自己作死。

呢喃的歌声

元素碎片
baiyian 发表于 2017-9-28 06:10
) z% w, f) B! A. G8 H我就是QQ2607600,大家自己去论坛搜这个LZ的QQ,看看谁是骗子。
- q) p4 |. `* N% V* ?话说回来,我劝你做人厚道点,给祖上积点 ...

5 E) G0 c* H' ^5 T& a) C+ c) P呵呵 你个死骗子 自己百度下自己的QQ号 买了你的号 被封了 我找你 你就不认  而且到处黑我 你可以真有意思 你这样的人 全家不得好死 要不你看吧  不出一个月 全家死光光

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-2 23:49" H$ S  u* ]' a' l+ s  O  }# B
呵呵 你个死骗子 自己百度下自己的QQ号 买了你的号 被封了 我找你 你就不认  而且到处黑我 你可以真有意 ...

* Y: @* j$ u* E我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你在全论坛黑我?我卖过的尸体现在都数不过来了,你找出第二个像你这样黑我的来?有谁被封号过让他出来。你可别说你哦,呵呵我可不认识你。不过你要非说我卖给你GBL尸体这种事,我真就是笑笑,你能不能编个好点的故事?一把年纪了一点阅历没有?
! h- }" m/ z+ p6 m5 u: c2 s$ W; N$ s0 l, {* ?' [4 T  ~
让大伙去搜搜你的QQ,1678751302,你敢吗?

呢喃的歌声

元素碎片
baiyian 发表于 2017-10-3 00:160 y# t8 z, Q5 [* @+ W
我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你 ...

9 I  W9 |. U% C6 `) o这不在继续吗?自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了 就别在这说话了  我从来不和鬼说话  哈哈

呢喃的歌声

元素碎片
就是QQ2607600  魔力最大骗子  大家小心

路旁的落叶

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶