http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖一只绝对少有的【 0D 满档烈风哥布林】已结、留作参考

苍之风云

元素碎片
/ _" C: s0 o$ z* z3 P
0 A! V1 f! X# L& b5 {; X玩魔力到现在也只见过1只满档的小矿工,不过是100级+敏的
/ R; H. w4 c( n& S" a; u' m1 O& I  A- v/ n
这只是刚抓的,冲稳0D 满档100%,  而且还是新鲜幼年。绝对少有的珍品!!
3 E4 e/ E, N  T; Z, {/ ^; Z/ S6 H3 ^4 C3 `  s' D

! M, p: @% x$ g3 U  {, `# x价格直接挂300w    已经卖了,留作参考
6 x0 E  g! f- ]; R7 H, y1 x! o$ W0 J  b3 S- a. ?2 F. g# k
9 {- d8 X- u8 x. d+ r
科普一下: 烈风GBL   1级坐标地下水脉 (44.55)、(44,56) 只能在这2个坐标才能遇到1级烈风GBL,与木乃伊等尸体混出。一但碰到GBL则必为1级。
0 f9 T' `$ ^0 g! A' h% F( `! K& ^9 \3 H4 n

1 m& H& r! {  {
) w, q1 p5 E1 _0 n  b2 k' x( ]0 v5 [$ k6 w
% J* O$ D' Z4 _9 j) s4 H: Z% f
  U# d( C4 v; {3 n5 w5 W0 Y

; O5 Q# p) W1 i7 j5 f8 n! n) K9 k
, k9 p. ^$ R: b: X

2 b9 D( w2 L3 [

龙之拯救者

元素碎片
宠,确实不错。。。价格,确实高。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
目测最终成交价在200W

苍之风云

元素碎片
别把烈风当一般的宠 抓的时候点的你累死 不信你试试

无名的旅人

元素碎片
目测成交价在150w~

苍之风云

元素碎片
谢谢各位看客们的评论,也欢迎有兴趣的朋友去抓,大家一起让这个小矿工的价格降下来也挺好~

无名的旅人

元素碎片
抓的时候很麻烦,只能用鼠标控制在这俩点走。。。。。貌似我只见过怀旧有一只加敏的满D。。。。真可惜

苍之风云

元素碎片
谢谢大家帮顶~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
帮顶了,还是挺喜欢烈风GBL的,不过现在看开了,物理系宠物都没必要满档。

苍之风云

元素碎片
LZ300W的价格还算厚道,我抓过不下200只烈风GBL,知道抓烈风的恶心程度

苍之风云

元素碎片
花钱买的买省事,我们自己抓的就没必要多说,说多了都是累。。
+ }* B( f5 f. y% W5 k( M; m4 f- X  [) Y( Y2 x. E0 }
大家互相体谅下吧~( h* c1 x, J; ~+ O8 r3 I4 f
1 Q# ]2 @' d% t
起床了~~  顶一个~

苍之风云

元素碎片
看不惯 开马甲出来唱双簧压价钱而已。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

万一开个改烈风、这。。。。。。。

苍之风云

元素碎片
: u/ z' J; T5 ]  M. K
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 + T- @8 N' \6 L4 G0 |

. q7 P8 f/ d3 y! G, ?( S那万一不开呢?
8 w, H& z3 h' ]
% `! Y- w4 R) s! \% l# ^万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等改的宠出来了再练? 那我还等改SLM  改白狗呢。 3 y! Q' z" M- n" E4 s+ N' Q

2 A& n' u6 h/ l2 t对价格有意见可以指出,别扯开话题找刺谢谢! u8 ^5 e1 Q' w/ n; q% O+ m/ E
% i! `; Z" `; ^- e. ?( i' _
而且已经有3个人给出价500R  (至少说明我开的不贵吧?)
2 z; W! D! D5 O+ u3 M; l8 d4 g1 \& b" T/ m) A" P: c

苍之风云

元素碎片
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 , l8 m  s4 W  d) o
$ H! k- v* P  P* X! w& c5 s! ]
这个没办法预计的呀~那改僵 万一来个二改僵尸呢。。。只看当前价值。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 13:04
5 h( V! Y) b9 Y3 n4 |那万一不开呢?
) G$ `1 k7 P" p) `3 n  T% Q3 ^" j6 K# y8 B
万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等 ...

$ R/ Q7 T7 \8 K4 `) ]; |我也没说什么、用的着那么激动?
) @1 t- f; C3 E也没指名了你对你价格有意见、9 B4 c' n+ r  {9 G' j: u
个人观点也不允许发表了?
2 f7 ~5 o& ?7 z, F/ ]5 |( l又不是没先例、没出改蜜蜂的时候、644和654多少一只?现在呢?
" n6 i7 ~) Y" v- V& _- y+ Q3 i* P3个人出500R、你不卖也是你的事、关我什么事?" V' o. U4 ~: F7 q- w8 p
论坛好像你开似的、只允许出不允许进?

苍之风云

元素碎片
4 ?* P9 s6 k+ r( f7 Z+ [
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 14:16
+ a- x, x2 a* v0 v我也没说什么、用的着那么激动?. n9 n9 Q( C/ b. z& h0 z# t* [
也没指名了你对你价格有意见、
; H6 \& a/ {  C3 d6 E" k个人观点也不允许发表了?
# t- \3 o; p9 R. ]3 s. v
既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。
( O- ]/ t* d' n2 r; l  U
0 X0 {" g  `/ m. z2 t+ n但既然有你发表意见的自由,难道就没我进行反驳的自由?8 L* s. v- B! r! @: T1 B
+ ^$ [+ D+ F5 s. i+ g$ |6 R
并且,对于没有绝对把握的事情有讨论的必要?有必要讨论改**没出,说不定出改烈风了还是以PK赛奖励的形式出呢?毕竟改造水晶螃蟹、改造盾、改造地底龟、改造曼陀罗草就是先例
, d- _! K9 [$ s8 ] 真那么喜欢讨论,讲先例话,还是讨论股票比较更实在吧?7 a$ R. N6 Q4 X7 X* |

' x. ]$ z) Q( u0 h: L; `决定在什么价位出售确实是我的事,但我这么写出来,也是让后续的看客们好好看看。+ P* G2 w( D* J$ [- x5 G0 h1 u) I; j

1 `; Q5 g! C# d5 o5 o- {论坛是大家的,评论也请理智6 ], P% K  t8 b' L

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 17:16 ; X6 ~3 J# Z4 V% E* W8 f! Q" p
既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。# Y- A$ p1 W% p
8 z- i: h6 {7 R) {5 Z
但既然有你发表意见的自由,难道就没我 ...
! U  H. d8 C+ }% ?
试问什么是理智?
% ^) ?0 K2 |) U! g我说了什么了?
$ J$ p5 h. a: a# ?5 P# U) N我8个字牵出了你100多个字的回复、谁不理智?
& X& M" P- U& D3 F+ ?现在讨论股票比较实在?玩个游戏和股票有神马关系?试问谁在扯话题?6 o) h; F% ]9 O( K) B# e) @5 Z
你确定你活到现在做任何事都有100%的把握?
# Q" m$ \$ `( X5 b5 [" A3 M% [说的没错、还可能以PK赛的形式出呢、你说这句话有把握?
* ?1 g" ?5 P2 t% \! G当然你什么价位出当然你自己决定、3个人出了500R、你就是表明你卖的不黑、9 q! e% O" e; Q& X) ?5 h
我有说你卖的黑?奸商、等等等敏感词眼吗?3 m% `5 H) N6 f8 P! q- Q/ o
退一万步说、回到原点、我那8个字怎么让你看的不顺眼了?无非就是你心虚了一下?" B6 I0 Q( |7 D: f, g2 n2 {
7 x8 M  ], _( W
论坛是大家的、回复请理智

苍之风云

元素碎片
1 I4 Q) e& S: M8 u  |, I# e: H* `5 x+ O0 E8 d: z5 w7 i7 i; T0 y
我就对你说“呵呵”  $ h. W$ C  E! m* s+ w+ |
你那8个字说的相当轻巧,经常抓宠的我最反感见到这样的回复。自然得把积压的气弄你上面了
) m; M6 ~' o' A$ s; T# e0 E" }- ~* g# ^" v& T: p4 o. s
况且我有什么好心虚? 除了SEC游戏开发人员有谁有把握? 我还等着改老鼠设计图重新出呢,等了3年都没见到。  @" i5 N- M9 M) C% z2 Z
所以你讨论实在的吧~
1 S! Z& ?6 c; |  O/ b9 Z
6 t- N, B; F. E7 G9 w我就卖个宠物,你要有意见,就请和我讨论价格合不合理,扯毛的可能会出改造***   那你能再扯什么时候会出? 7 R0 {& ~9 x( i
想出什么改造你说的准?  105D的蝙蝠   120D的TL都有改造,你又说的准什么时候再出改什么?9 O8 ~# k# G+ a

# ?" K! @0 ^9 t4 J& [ 既然你那么多准确的第六感,那我自然也请教你帮忙预测下股票。我只是顺着你的话题延伸一下而已~, o, O5 H- _: i
/ {% w$ _& K8 m% j2 _# L: f6 w' X

& q& v5 P8 q( |9 y, P. P+ l抓宠是辛苦的,题外话回复请理智
: S! D0 U0 d, D

无名的旅人

元素碎片
持续关注,卖啥好宠都会有脑残压价的。。。商人从来不抓宠